包头市昆都仑区一女子当街持刀杀人被刑拘

2021-4-9 | 内蒙资讯网 | www.nmnews.cn

9日,内蒙古自治区包头市公安局青山分局发布消息,8日发生的刑事案件犯罪嫌疑人龚某某已被刑事拘留。

8日凌晨3时许,龚某某等三人来到昆都仑区一KTV,结识了男服务员杜某。聊天过程中,杜某发现与龚某某男友武某相识,其间有人以玩笑口吻取笑武某外貌。

当日7时许,所有人离开KTV,龚某某回到旅店。此后不久,武某从杜某口中得知被人取笑,便打电话给龚某某,电话中二人发生争吵。

因与男友发生争吵,龚某某便对杜某心生怨恨,通过微信联系杜某,8时左右约其在赵家营东门见面,用提前购买的水果刀捅向其胸部,导致杜某当场死亡。

目前,犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。中新网包头4月9日电(记者 张林虎)

来源|中国新闻网 作者|张林虎 编辑|内蒙资讯网
网友点评
内蒙资讯
内蒙资讯网 WWW.NMNEWS.CN
Copyright© 2016 NMNEWS.CN All Rights Reserved.
版权所有