140名境外经停呼和浩特人员进行集中医学观察

2020-3-25 | 内蒙资讯网 | www.nmnews.cn

24日,记者从内蒙古自治区卫生健康委获悉,目前,有140名境外经停呼和浩特人员进行集中医学观察。

消息称,3月20日—22日,共有3趟首都机场国际航班经停呼和浩特市,经机场海关检疫、流行病学调查、发热排查,有14名新冠肺炎可疑人员,经内蒙古自治区第四医院进一步检查,已排除新冠肺炎确诊和疑似病例,现在呼和浩特市第二医院留观,做进一步排除工作。

另有140人在酒店进行集中医学观察,目前体温未有异常,相关人员核酸检测结果均为阴性。

内蒙古卫生健康委提醒大众:外防输入是当前疫情防控的关键,公众仍要做好个人防护,勤洗手、外出戴口罩,保持良好的呼吸道卫生习惯、保持环境清洁和通风,增强体质和免疫力。中新网呼和浩特3月24日电 (记者 张玮)

来源|中国新闻网 作者|张玮 编辑|内蒙资讯网
网友点评
内蒙资讯
内蒙资讯网 WWW.NMNEWS.CN
Copyright© 2016 NMNEWS.CN All Rights Reserved.
版权所有