兴安盟突泉县民警何建华在新型冠状病毒肺炎疫情防控一线殉职

2020-1-29 | 内蒙资讯网 | www.nmnews.cn

28日上午7时,内蒙古自治区兴安盟突泉县殡仪馆,殉职在新型冠状病毒肺炎疫情防控一线的突泉县公安局育文派出所民警何建华遗体告别仪式在这里举行。社会各界及何的家属为英雄“送行”。

1月26日,何建华主动请缨到人流量较大的突泉县汽车客运站开展工作。因连续工作,何建华突感身体不适,被送往突泉县人民医院抢救,终因小脑出血医治无效,不幸因公殉职,享年52岁。

公安部政治部、内蒙古公安厅政治部、兴安盟公安局先后发去唁电,对何建华殉职在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作岗位上表示沉痛哀悼。

记者了解到,何建华同志于1994年参加公安工作,先后在太和派出所、指挥中心、育文派出所等基层工作。30多年来,先后荣记个人三等功1次、嘉奖6次,荣获先进个人和全盟十佳社区民警等荣誉称号。中新网兴安盟1月28日电 (记者 乌娅娜)

来源|中国新闻网 作者|乌娅娜 编辑|内蒙资讯网
网友点评
内蒙资讯
内蒙资讯网 WWW.NMNEWS.CN
Copyright© 2016 NMNEWS.CN All Rights Reserved.
版权所有