2019年上半年欧拉品牌累计销量达27013辆

2019-8-9 | 内蒙资讯网 | www.nmnews.cn

新时代的号角已经吹响,发展日新月异,正所谓长江后浪推前浪,在数量上,后浪永远都只多不少,如果不努力,那就只能作为前浪被拍死在沙滩上。在新能源汽车领域,本来是大势所趋,被所有人看好,但自从补贴退坡,一些电动车品牌便暴露了产品力不够精的本质,客户大批量的失去。和这些品牌相反的是,欧拉这个刚成立不到一年的电动车品牌,凭借ME平台带来的6大核心产品力和新金融政策等服务优势,吸引无数路人“转粉”,销量依旧强势,成为欧粉心中理所当然的“第一选择”!

欧拉销量大起底

今年上半年,欧拉品牌累计销量达27013辆,挺进新能源汽车销量榜前十名,其中欧拉R1上市不到三个月,跃居细分市场月销量第一,累计销售18081辆,成为A00级电动车市场销量冠军。

如此骄人的成绩,对于刚成立不到一年的品牌来说,绝非偶然,而是十年如一日的研发和为用户着想的决心。同样,欧拉销量的节节攀升,和精准的“欧拉立场”也密不可分,欧拉从一开始,便清楚的知道自己的定位在哪,因此,无论是产品研发、服务政策还是营销策略,都有着不错的成效。

0首付/0利率/0月供,购车再无压力

一个品牌,无论实力在强,如果脱离了群众,那这个品牌的成绩也只能为“0”!因此,欧拉的策略就是以用户为核心,让用户定义欧拉,让欧拉服务用户,致力于在情感层面上懂得用户的需求,成为为用户“两肋插刀”的朋友,而不仅仅是一个出行的座驾。

中国的C端电动车只有高端和亲民两条路,欧拉选择后者,无论是行业首推的“7天无忧退车”与“保值换购”两大优惠政策,还是最新推出的“清空购物车”金融服务政策,都走的亲民路线。尤其是金融服务政策,更是直击用户切身体会的痛点,不仅有购买欧拉全系任意一款车型均可享受免费赠送充电桩活动,更有针对欧拉 R1女神版和灵趣版推出的“0首付/0利率/0月供”、“现金优惠3000元”、“等值精美礼品”三选一实惠大礼,为用户带来最有诚意的优惠。(优惠详情请咨询各地经销商,以当地经销商为准)

ME平台,发展不止步优秀无终点

欧拉的定位是尺寸小巧,外观时尚,安全智能的纯电动小车,中国首个电动车专属平台——欧拉ME平台,就是在针对这些定位打造产品,能够精确规避电动车行业各项痛点,具备大空间、低耗能、更安全、长续航、更智能和可拓展六大核心产品力优势,这就是欧拉的核心战略所在。

发展不止步,优秀无终点!和传统的“油改电”不同,ME平台无需兼顾燃油车和纯电动汽车的融合性,所以在研发和设计上没有太大的局限,并且在长城的背书下,ME平台尽享全球资源,理所应当成为欧拉的产品力担当,让用户安心,“智”享驾趣!

当然欧拉的“超能力”绝对远不止于此,只要用户有需要,欧拉便能够随时发挥它的无限可能性,为用户带来更多更智能更放心的产品力和更贴心更全面更落地的服务政策!年轻人,趁夏花正灿烂,赶紧来享受欧拉的“超能力”吧!

来源|内蒙资讯网 作者|综合 编辑|内蒙资讯网
网友点评
内蒙资讯
内蒙资讯网 WWW.NMNEWS.CN
Copyright© 2016 NMNEWS.CN All Rights Reserved.
版权所有