哈弗F7陪你笑傲江湖!“AI智能网联SUV”打入年轻人的生活

2019-7-13 | 内蒙资讯网 | www.nmnews.cn

这个夏日,第四季笑傲江湖已经正式开始,新一届的笑声传奇已经开始海选!嘉宾阵容除了我们的郭德纲老师,其他两位换成了陈赫与程雷。他们会对选手的表演如何评判?这一季有什么黑马选手吗?三位评委之间又会展开怎样的讨论?选手中给我印象深刻的是网红毛毛姐,长相很帅气,却男扮女装火爆网络,果然年轻才散发魅力,年轻才是“笑”界主流。说到年轻,不得不提的是如今被年轻人深度种草的SUV哈弗F7。哈弗F7以“AI智能网联SUV”打入年轻人的生活,上市短短半年多,已经连续七个月销量破万,深为大众所追求。具可靠消息透露,买哈弗F7的车主,一部分喜欢哈弗F7那车头独特的太空脸,一部分是因为外观设计很精致细腻,另一部分是因为哈弗F7的性能与技术水平。

“最喜欢哈弗F7的太空脸,六边形大嘴,配合繁星式中网,似飘渺浩瀚的星空,可以说非常前卫潮流了,对于我们年轻人来说,一点也不显夸张,反而能体现出我们年轻人潮流的身份。“

“哈弗F7沉稳大气的外形非常彰显品味,尤其流畅的车身线条使它看上去非常显王者见范,后窗视觉效果也非常惊艳,每天行驶在道路上的回头率都非常高。”

“哈弗F7的性能科技表现也极为抢眼,动力系统方面比起同级别车型更加具有竞争力,搭载AI智能网联,智能科技伴随我的旅途。”

哈弗F7的“前脸”外观,性能无一不受到年轻人的欢迎,而在内饰上,哈弗F7也将科技感发挥的淋漓尽致。

“档把的造型犹如太空飞船的操作杆,继续保持着整车设计上的太空主题思路。在深刻了解我们年轻人审美方面,哈弗F7可谓是做足了功课。”

“坐进车内最大的感受是哈弗F7带来的扑面而来的品质感。环抱式一体座舱设计似太空飞船舱,宽适典雅,中控屏、功能按键布置偏向驾驶位,更加符合人机工程学,大大提高了操作便利性。”

“悬浮式中控台给人豪华感,整车内饰大面积的软质材料中有相当的比例是皮质,成其是门板处细密整齐的车缝线,大大提升了整车的品质感。”

消费者对哈弗F7外观、内饰上的认可,也证明了哈弗对年轻人追求时尚潮流需求的深刻洞察与精准把控。

如果颜值与才华兼具,那么能吸引更多年轻人的目光。作为一台“AI智能网联SUV”,哈弗F7不仅外观炫酷,肚子里也“很有货”。

哈弗F7的超级语境可实现多语意识别,语音识别率高达97%。“我想透透气”或者“我想看星星”,哈弗F7就会打开天窗;“我有点冷”,哈弗F7就会打开空调。此外,2000万+QQ在线音乐、10万档考拉FM电台节目能让你畅享一路旅程不无聊,车联网功能能实现远程开启/关闭空调,远程开启/关闭引擎等功能,让你尽享AI带来的智慧与便捷。

哈弗F7的“有货”还体现在它的智能安全方面,哈弗F7拥有远超同级的智能安全配备,集成了AEB自动紧急制动,驾驶疲劳监测、LCA并线辅助、LDW车道偏离预警、FCW前碰撞预警等智能安全辅助功能,还装备了TSR交通限速标志智能识别、DOW开门预警等独有功能。

“当我说‘我饿了’,哈弗F7能立刻帮我推荐餐厅,不仅如此,它还能实时智能规划好路线,躲避拥堵,并自动设置合适的路线导航前往,真的太贴心了。”

“当行驶在高速路上需要紧急制动时,哈弗F7的AEB自动刹车系统会自动在整车刹车系统上加力,帮助我在做出动作前缩短刹车距离,为安全加一道保障。”

结语:

《笑傲江湖》第四季是中国的大型选秀喜剧节目,作为中国喜剧界的领头羊,他们年轻且富有活力,承载着中国最为顶级的笑声盛宴。而哈弗F7作为自主SUV的标杆产品,引领着国产汽车品牌向全球“进军”,其所肩负的使命是神圣而艰巨的,宛如一位敢于担当、身怀绝技的“大侠”。让我们携手哈弗F7,一同笑傲江湖,肆意享受人生美好与乐趣吧!

来源|内蒙资讯网 作者|综合 编辑|内蒙资讯网
网友点评
内蒙资讯
内蒙资讯网 WWW.NMNEWS.CN
Copyright© 2016 NMNEWS.CN All Rights Reserved.
版权所有