满洲里海关破获一起走私武器弹药案件

2018-10-12 | 内蒙资讯网 | www.nmnews.cn

满洲里海关11日发布消息称,该海关近日在满洲里公路口岸查获一起旅客携带枪支弹药进境案件,该案是满洲里海关今年开展“国门勇士2018”缉枪专项行动以来破获的第三起走私武器弹药犯罪案件。

官方消息指,近日,俄罗斯籍犯罪嫌疑人萨鲁曼经满洲里公路口岸进境,随身携带的小挎包内藏手枪1支、子弹4发,被满洲里海关工作人员当场查获。

经公安机关技术部门鉴定,该枪为俄罗斯产的马卡洛夫手枪,发射以火药为动力的子弹。

满洲里海关缉私局以涉嫌走私武器弹药罪对此案刑事立案侦查,并对犯罪嫌疑人萨鲁曼采取刑事拘留强制措施。

来源|中国新闻网 作者|李爱平 张克军 编辑|内蒙资讯网
网友点评
内蒙资讯
内蒙资讯网 WWW.NMNEWS.CN
Copyright© 2016 NMNEWS.CN All Rights Reserved.
版权所有