呼和浩特机场开通俄罗斯航线呼和浩特-伊尔库茨克航班

2016-7-9 | 内蒙资讯网 | www.nmnews.cn

呼和浩特白塔国际机场9日对外发布消息称,当日正式开通呼和浩特-伊尔库茨克包机航班,50名内蒙古籍旅客,乘坐该趟航班抵达伊尔库茨克。

消息指,该趟航班,由俄罗斯伊尔航空公司执飞,班期为每周六。航班号为IO897/898。航线时刻为,伊尔库茨克09:00起飞,11:10到达呼和浩特;呼和浩特12:10起飞,14:20到达伊尔库茨克。空中飞行2小时10分。

该趟航班具体执行日期是从7月9日开始到31日结束。

资料显示,被称为“西伯利亚的心脏”、“东方巴黎”、“西伯利亚的明珠”的伊尔库茨克是俄罗斯名城,该市市中心与居民区间以天然白桦林连接,风景宜人,是中国内地民众心仪的旅游胜地。

来源|中国新闻网 作者|李爱平 编辑|内蒙资讯网
网友点评
内蒙资讯
内蒙资讯网 WWW.NMNEWS.CN
Copyright© 2016 NMNEWS.CN All Rights Reserved.
版权所有