2016年“邮储银行杯”宁夏青年创新创业创富大赛启动

2016-5-31 | 内蒙资讯网 | www.nmnews.cn

近日,由宁夏回族自治区团委、自治区经济和信息化委员会、自治区人力资源和社会保障厅、自治区农牧厅、自治区商务厅、邮储银行宁夏分行联合主办的2016年“邮储银行杯”宁夏青年创新创业创富大赛(以下简称“创富大赛”)在银川正式启动。

助力“双创”融资又融智

据介绍,本届“创富大赛”将在全区5个地市全面展开,助力创业创富者实现梦想。本次活动以小额贷款、个人商务贷款、小企业贷款三种产品为依托,通过引入政府、专家、媒体多方参与,为个人创业者和小微企业打造以“一个联盟、四大平台”为基础的创富综合服务平台,营造鼓励广大城乡居民、青年及小微企业创业、创富的良好氛围。“一个联盟”,是建设以支持小微企业客户发展为目的、以提供综合性金融服务为支撑点的创富联盟。“四大平台”分别包括:资金支持平台、品牌传播平台、技术指导平台以及商业模式交流平台。

邮储银行副行长张学文在启动仪式上表示,自2010年以来,邮储银行连续7年举办了创富大赛活动,这是邮储银行支持“大众创业、万众创新”的重要举措、践行普惠金融和助力实体经济发展的重要工作、帮助小微企业融资融智的创新实践,希望通过大赛的举办,让社会更多、更好地了解邮储银行,让广大小微企业得到更多的理解和支持,与广大有志创富者携手并进,为百姓创富铺就一条金色的阳光大道。

来源|农村金融时报 作者|李林鸾 编辑|内蒙资讯网
网友点评
内蒙资讯
内蒙资讯网 WWW.NMNEWS.CN
Copyright© 2016 NMNEWS.CN All Rights Reserved.
版权所有