海口持刀砍10名小学生嫌犯平时开“摩的”拉客为生

2016-3-2 | 内蒙资讯网 | www.nmnews.cn

3月1日,海口市有关部门对海口扬帆学校10名小学生(6男,4女)被人持刀砍伤案件进行通报:受伤学生正得到妥善救治,1名伤重学生手术顺利,案件侦查工作已有新进展。

2月29日11时许,海口市龙华区坡博一横路上的海口扬帆小学校正值放学时间,犯罪嫌疑人李四君持刀对陆续走出校门的小学生进行伤害,先后砍伤10名小学生,随后李四君跳楼自杀。

海口市公安局接警后,启动重大刑事案件应急预案。经查,犯罪嫌疑人李四君(男,汉族,未婚,1971年1月15日生,海南省澄迈县瑞溪镇河头村人),自2012年到海口市后一直暂住海口市龙华区坡博东村12号。其暂住期间单身一人,很少有朋友来往,无固定职业,平时靠开“摩的”拉客为生。

警方现场勘查中发现,李四君遗留在房间的书证材料反映,今年2月初,李四君骑摩托车拉客时,在海口市银湖路附近与一辆小轿车发生交通事故,致其所载乘客右脚韧带断裂,交警部门认定其负事故主要责任。李四君对事故责任认定不服,已于2月26日省交警总队提起复核。经查询发现,李四君还有各类交通违章处罚记录18次。28日晚22时许,李四君将其电动车以2350元人民币的价格卖给他人。据买受人反映,李四君自称卖车的原因是要到深圳打工。李四君在将车卖掉后就将其手机及手机卡丢弃,与外界切断联系。

来源|中国新闻网 作者|付美斌 编辑|内蒙资讯网
网友点评
内蒙资讯
内蒙资讯网 WWW.NMNEWS.CN
Copyright© 2016 NMNEWS.CN All Rights Reserved.
版权所有